Pandemia RP RU
     
>Пандемия Хроники Апокалипсиса -> Разговоры на Веранде -> Архив первого сезона РП. "Кто выстоит?" -> Не принятые квенты
  Closed TopicStart new topicStart Poll     

> квента, моя квента
amitiaev
Отправлено: Мар 11 2019, 17:27
Quote Post


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Пользователь №: 104
Регистрация: 11-Марта 19



.Митяев Андрей Геннадьевич
2.16.05.80
3 steamcommunity.com/profiles/76561198283471064/
4 vk.com/id226947535
5
6.Екатеринбург GMT +05:00



Данные персонажа

1. Ким Александр Андреевич (Митяй)
2. 16.05.1969.г Новоселки
3. 49
4. Новоселки
5. Атеист
6. Нейтральное
7. Нейтральное
8. Негативное
9. Характер: уравновешенный, ответственный, трудолюбивый, люблю порядок во всем, военная выдержка, суровый, заботливый, помогает людям, любит животных, порядочный, хладнокровный, не равнодушный.
10. У меня боязнь высоты, страх оказаться трусом,атихифобия– страх потерпеть провал, совершить ошибку; главная слабость дочь. помощь гражданским.
11.а.Военный в отставке
11.б.бывший инструктор по тактической стрельбе (стрелок - сложный)после отставки пригласили в ЧВК обучать состав стрелковому делу
11.в. Охота - средний, вождение - средний, механика - базовый, ПМП - базовый, кулинария - базовый.
11.г. Увлекаюсь в свободное время спортивной стрельбой из :
Серия АК, ТТ (наградной). К98 - для охоты. (возможно будет исправлено под ответственность Мишы)
11.д. Обучаем.
12. Садоводство, рыбалка, строительство, шитьё
13. ножевое ранение в грудь, пробито легкое, 4 месяца больницы, но зажило без последствий, остался шрам на груди, слева . зрение 10\10
14. Реакция на стресс :первые секунды ступор, далее оценка обстановки, и способы ее решения. Последствия - трясёт, сложно отходит после случившегося.
15. Рост 182 вес 90 кг, спортивное телосложение карие глаза, темно-русые волосы, национальность Русский
16 . шрам на груди так же татуировка на правом плече - лев
17. Военная база Павлово, после выхода на пенсию отдельный батальон ЧВК
18. Выжить и не дать умереть своей дочери
19. Поиск Чернорусских военных. Создание организации по выдаче гуманитарной помощи, организации отряда зачистки от "ходячих"

История персонажа
1.Я родился в Новоселках , но все детство я провел в разъездах , так как мои родители были очень востребовании архитекторами . благодаря их работе мне приходилось ездить с ними по разным странам . Закончил школу в 1984 г. Где и познакомился со своей женой . Это была любовь как говорится с первой встречи . Я не хотел идти по стопам родителей так как я очень сильно любил охоту и все военные тематики что пошел учится в Военный Черногорский институт. на 3 курсе я женился родилась любимая дочурка Екатерина . В учебе складывалось все хорошо , закончив институт на отлично по распределению направили в военную часть под Павлово. Где на всех боевых задания я проявил себя на отлично . Жена погибла очень рано в авто катастрофе. Я не смог с этим смириться и найти другую себе жену, чтоб она смогла стать любящей матерью для Кати. Дочь я отправлял на все возможные различные кружки и лагеря, так как у меня не было времени уделять ей много внимания. Раз в неделю мы выезжали на охоту в леса с сослуживцами. Я брал собой дочь, что бы таким образом уделять ей внимание, проводить время вместе. Она тоже очень любила охоту. В свободное время я доводил до ума в гараже свою старенькую ниву на которой мы и путешествовали.
Когда я вышел на пенсию в звании старшего лейтенанта, мне поступило предложение от компании ЧВК "Рассвет". Но, проработав там пару лет, расторг контракт и решил что с меня хватит, навоевался уже. Дочка отучилась на фельдшера и стала работать на скорой помощи. Я ею гордился. Так же я был рад, что она занимается любимым делом.

2.3. Начало эпидемии я даже не заметил. Как то был занят домашними делами, ходил на охоту. Жизнь текла своим чередом. Первый раз я услышал о "вспышках необъяснимой агрессии" по новостям. Надо же, термин ещё такой бестолковый придумали. Наверняка молодёжь дурачится, сам был молодым, помню. Но, со временем, случаи всё учащались. Я не знал, что думать. Но как то так устроены люди, пока самого не коснётся, то и не придаёшь особого внимания происходящему. Но, когда ввели военное положение, комендантский час и начали ходить военные патрули, я понял, что всё серьёзно. Я чувствовал себя виноватым за то, что сижу и отдыхаю тут на пенсии, когда родина в опасности. Тогда я собрался, взял свой военный билет и пошёл в военкомат. Предложил себя добровольцем. Они даже не перечили. И я был уже на следующий день в патруле как командир отряда из 2х человек. Первое время всё было нормально. Мы просто ходили по улицам. Подходили к людям, проверяли документы, спрашивали, не видели ли они что то странное (Такая была инструкция). Но потом всё пошло ни так. Нападения на улицах стали уже обычным делом. На отдали приказ стрелять на поражение. Я не понимал, что происходит. Кто были эти психи? Почему они занимались каннибализмом? И почему мы стреляем по гражданским? К счастью достаточно быстро объявили эвакуацию. Меня отстранили от сопровождения гражданских конвоев на пункты эвакуации. Но я был рад этому, т.к. мне надо было позаботиться о дочери. У меня были чёткие указания, прибыть с дочерью на окраину городу, дождаться машины и отправиться на в пункт эвакуации. Мы собрали самое необходимое и прибыли на место минут за 10 до назначенного срока. Ждали. Но машина так и не пришла. Уже стемнело. Со стороны города слышались крики, вопли, стрельба и взрывы. Туда я точно не собирался возвращаться с дочерью. Мне повезло, в этой суматохе я встретил своих бывших сослуживцев. Тогда мы решили собрать все нужное из вещей и уйти в лес .

4.5.6. К нам прибились ещё несколько выживших. Я остался на охране группы. А отряд моих сослуживцев выдвинулась проверить ближайшие точки эвакуации в надежде получить там машину и вывезти выживших. Их не было больше недели. А когда они вернулись, то рассказали, что нет больше ни какой эвакуации. Последнее сообщение, что они слышали по рацию, направленное к не эвакуированным людям: сохраняйте спокойствие и ждите дальнейших указаний. Обосновав свой маленький но уютный лагерь, взяв командование на себя мы пытались защитить свои стены от ходящих . Продолжалось это не долго так как каждая волна нападения истощала наши боезапасы. И с очередным наплывом мы не справились и большая группа зараженный проникла на территорию лагеря .Я случайным образом отделился от своей группы , так как было очень много ходящих. Я видел, как толпа заражённых гнались за людьми из нашего лагеря. Мне было страшно, я понимал, что должен защитить их. Но страх не давал сдвинутся с места. Их было слишком много. В этой суматохе я видел как дочь побежала в лес. Я, оправдывая свою трусость, что не помог людям тем, что мне надо прежде всего обезопасить дочь, направился в ее сторону, но найти её так и не смог. Я направился на ее поиски заходя в ближайшие села, что бы найти припасов и не умереть от голода. Совесть мучала меня за трусость и я твёрдо решил для себя, что больше никогда не брошу людей в беде.
Так бродил я по Черноруси очень долго. Не знаю сколько месяцев прошло. Дочь пока не нашёл, но я не оставлял надежду, что она жива. Продолжал искать. Помогал людям, когда представлялась возможность. Но ни к одной группе не присоединялся. Боялся, что оседлый образ жизни помешает мне искать дочь. Шёл дальше.
И вот в одном и поселений, нашёл себе несколько банок консервов и уже собрался уходить. И тат краем глаза увидел человека, с оружием в реках. Мне показалось, что он кого то выслеживает. Я присел и стал наблюдать за ним. Секунд через 15 из за угла дома показались, женщина и молодая девушка. Этот парень вышел и наставил на них ствол. Мне было страшно. Но страх снова оказаться трусом был сильнее. Я подкрался ближе, пытаясь услышать разговор. Услышал. Похоже, что он был обычным гопником. Требовал отдать ему еду и всё ценное. Женщины были напуганы. Они послушно сняли рюкзаки и поставили на землю. Оружия у них не было. Парень стал рыться в рюкзаках, осматривая добычу. Я вышел на него сзади и наставил на него автомат.
- Не стыдно женщин обирать? Спросил я.
Парень шарахнулся в сторону от неожиданности. Но тут же ухмыльнулся.
- Оглянись, дедуля.
Я оглянулся и увидел, что он был не один. Там стояло ещё трое. Их стволы были направлены на меня.
- Тут то улов по богаче будет - с характерным гопорским говором произнёс один из них.
- Пистолет наградной оставьте - только и успел произнести я.
Тут меня вырубил парень, стоявший сзади.
Когда я очнулся, я был удивлён, что заражённые меня не съели. Видимо мне повезло и они просто не набрели на меня. Укусов нет. Уже радует. Надо же, пистолет оставили. Автомата нет, но за то неподалёку в кустах валялась моя винтовка. Еду естественно забрали. Но почему то оставили флягу и мою рацию с батарейкой. Возможно они уже достаточно награбили такого добра и им это было просто ни к чему. А может не понимали ценность данных вещей. Темнело. Я решил покинуть город и передать ночь в лесу.
Так и сделал. Утром пошёл снова искать дочь и еду. В Красноставском аэропорту нашёл открытый ящик с консервами. Видимо оставшийся с тех времён, когда тут была точка эвакуации. Консервов было не много. Но я уже привык экономить еду и по этому хватить должно дней на 4-5. Что же надо идти дальше.

7. почему я хочу играть на вашем сервере
хочу играть на интересном РП проекте
8. С правилами сервера ознакомился, обязуюсь выполнять.
PMEmail Poster
Top
Лена
Отправлено: Апр 5 2019, 22:40
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Пользователь №: 2
Регистрация: 1-Октября 18



Отказ. Сроки на доработку квенты прошли.
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Closed TopicStart new topicStart Poll     
 

Мобильная версия